» Berita » Briefing Pagi
Briefing Pagi

Selasa, 7 Oktober 2025

Sambas- Pengadilan Agama Sambas melaksanakan briefing pagi yang dipimpin oleh Dr. Koidin, S.H.I., M.H. dan Reny Rosanti, S.E.I.. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh petugas PTSP, petugas Posbakum, Duta Reservasi, JS/JSP, serta Satpam. Briefing rutin ini merupakan kegiatan yang secara konsisten dilaksanakan untuk menjaga kedisiplinan, meningkatkan koordinasi, serta memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan optimal.

Dalam arahannya, pimpinan menekankan pentingnya ketelitian dalam menjalankan setiap tugas agar proses pelayanan publik dapat berjalan lancar dan tanpa hambatan. Petugas diingatkan untuk selalu memeriksa kembali setiap berkas dan prosedur yang dijalankan, guna meminimalisir kesalahan yang dapat mempengaruhi kualitas pelayanan di meja PTSP maupun dalam layanan informasi bagi pencari keadilan.

Selain itu, turut disampaikan adanya masukan dari petugas JS/JSP agar ke depan dapat dijadwalkan monitoring dan evaluasi (monev) bersama pihak Kantor Pos, guna memperkuat koordinasi dalam layanan pengiriman berkas perkara. Harapannya, melalui sinergi dan evaluasi rutin tersebut, seluruh unsur pelayanan di Pengadilan Agama Sambas dapat semakin responsif, efisien, dan memberikan kepuasan bagi masyarakat pencari keadilan.

Terimakasih telah membaca Berita - Briefing Pagi. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Sambas Kelas 1B. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Komentar Dinonaktifkan pada Briefing Pagi

Komentar Tidak Diperkenankan.