
Bimtek Kaum Rentan Berhadapan Dengan Hukum
Jum’at, 8 Agustus 2025
Panitera dan Juru Sita Pengadilan Agama Sambas mengikuti Bimtek Kaum Rentan Berhadapan Dengan Hukum,yang berlangsung secara daring dengan bertemakan “ Pedoman Mengadili Perkara Kaum Rentan Berhadapan Dengan Hukum Dalam Perkara Perdata”.

Bimtek yang secara zoom tersebut berlangsung di ruang media center Pengadilan Agama Sambas, dan bimtek ini memiliki tujuan untuk memperkuat pemahaman aparatur peradilan dalam menangani perkara yang melibatkan kaum rentan.

Dengan adanya Bimtek ini, diharapkankepada seluruh peradilan agama, terkhusus Pengadilan Agama Sambas untuk lebih memperhatikan dalam memberikan pelayanan yang maksimal, serta Adil kepada seluruh masyarakat pencari keadilan .
Serah Terima Pinjam Pakai Mobil Dinas Pengadilan Agama Sambas dari Pemerintah Kabupaten Sambas Selanjutnya
Hadiri Acara Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Yang Ke-41 Sebelumnya
Komentar Tidak Diperkenankan.