
Kamis, 31 Oktober 2024
Perwakilan dari Pengadilan Agama Sambas Wakil Ketua Syahrul Ramadhan, S.H.I., Panitera Rosyid Zayyat, S.H., M.H., dan Sekretaris Agus Fitriandari, S.H.I., ikut hadiri acara pelantikan Ketua Pengadilan Agama Sambas yang baru, acara pelantikan yang berlangsung di ruang Aula PTA. Pontianak.

Acara Pelantikan di buka oleh MC dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung Ketua Pengadilan Agama Sambas H. Samad Harianto, S.Ag., M.H., resmi di lantik oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pontianak, YM. Dr. Drs. H. Firdaus Muhammad Arwan, S.H., M.H., Acara pelantikan yang berlangsung secara khidmat.

Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pontianak juga memberi sambutan dan ucapan selamat kepada para pimpinan yang sudah resmi dilantik, kemudian di dalam sambutannya pula Beliau menegaskan pentingnya penerapan sistem E-court dalam pelayanan pengadilan.
E-court tidak hanya mempermudah proses administrasi tetapi juga meningkatkan trasparasi dan Efisiensi dalam penanganan perkara. dan di akhiri dengan sesi foto bersama.
PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN SERTA PENGANTAR ALIH TUGAS PANMUD HUKUM PENGADILAN AGAMA SAMBAS. Selanjutnya
PERTEMUAN SEKALIGUS PERKENALAN KETUA PENGADILAN AGAMA SAMBAS YANG BARU Sebelumnya
Komentar Tidak Diperkenankan.