» Berita » Pengadilan Agama Sambas Ikuti Rakoor Usulan Revisi PRONAS Tahun Anggaran 2025 Secara Daring
Pengadilan Agama Sambas Ikuti Rakoor Usulan Revisi PRONAS Tahun Anggaran 2025 Secara Daring

Kamis,17 Juli 2025

PA Sambas- Sekretaris Pengadilan Agama Sambas Agus Fitriandari,S.H.I., bersama Kasubbag PTIP H. Yudi Septiandy,S.T., mengikuti kegiatan rapat koordinasi (RAKOOR) penelaahan usulan revisi Program Nasional (PRONAS) tahun anggaran 2025 yang diselenggarakan oleh PTA Pontianak secara daring melalui zoom meeting yang berlangsung di ruang media center Pengadilan Agama Sambas

Kegiatan zoom meeting ini diikuti oleh seluruh Satker Pengadilan Agama Se-Kalbar, dengan tujuan untuk menyelaraskan serta mengevaluasi usulan revisi PRONAS agar sesuai dengan tujuan untuk kebutuhan dan prioritas pada setiap Satker dengan harapan agar dapat mendukung peningkatan kerja lembaga Peradilan di wilayah Kalimantan Barat.

Terimakasih telah membaca Berita - Pengadilan Agama Sambas Ikuti Rakoor Usulan Revisi PRONAS Tahun Anggaran 2025 Secara Daring. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Sambas Kelas 1B. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Komentar Dinonaktifkan pada Pengadilan Agama Sambas Ikuti Rakoor Usulan Revisi PRONAS Tahun Anggaran 2025 Secara Daring

Komentar Tidak Diperkenankan.