» Berita » Pengadilan Agama Sambas Sukses Laksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila
Pengadilan Agama Sambas Sukses Laksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2025

Ketua Pengadilan Agama Sambas A. Rukip, S. Ag., memimpin berlangsungnya Upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila, tepatnya di Halaman Kantor Pengama Sambas.

Hujan tidak mematahkan semangat antusias seluruh Aparatur Pengadilan Agama Sambas untuk melaksanakan Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila kali ini tepat di tanggal 1 Oktober 2025

Kesaktian Pancasilan bukan hanya sekedar peringatan sejarah, tetapi juga merupakan simbol ketahanan dan persatuan Bangsa Indonesia sebagai pedoman dalam kehidupan bernegara.

Pancasila juga telah terbukti mampu mengatasi berbagai tantangan dan ancaman.

Terimakasih telah membaca Berita - Pengadilan Agama Sambas Sukses Laksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Sambas Kelas 1B. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Komentar Dinonaktifkan pada Pengadilan Agama Sambas Sukses Laksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Komentar Tidak Diperkenankan.